鑫森淼焱垚

关于哈斯塔来到庄园之后

又名,纪念体育课窝在球馆外面的沙发上等维护。【x
碎碎念的小段子,以对话为主。
01
早餐,哈斯塔从正在用餐裘克和杰克面前走过。
裘克:哈早上好啊伪娘!
班恩在哈斯塔身后走进餐厅,听闻此言喜静的猎场巡守并没有如往常一样嫌弃小丑,而是以一种异样的眼神盯着哈斯塔。
两位女性监管者停止了咀嚼食物,凑在一起不知道在说什么,两个脑袋都快要扎进桌子底下去了。
哈斯塔:胡说,明明你旁边那个才是伪娘。没事闲的带什么玫瑰手杖,还公主抱?哪有男的把自己穿一身粉。
一直安静用餐的杰克听闻此言,和小丑同仇敌忾地吐槽:分明是你,和两个女性求生者共用一个价位。
裘克:哈哈哈哈哈哈庄园里新来了一个女装大佬哈哈哈哈
...
其实裘克,你是在嫌弃自己的身价最低吧。

02
园丁:我发现了!原来大家的起源故事都是在一起的!你看我们来庄园之前就认识彼此了!
奈布:谁说的,黄衣之主不就不是。
园丁:庄园主安排他过来,一定是有其目的的。毕竟是一个神啊...
碰巧走过的艾米丽:都别猜了,把他赶在世界杯过来是因为他赌球稳赢。
于是欧蒂丽兹庄园凭借章鱼哥(划掉)哈斯塔转型赌球行业,月入过万。

03
黄衣之主和湖景村出来之前。
“啊啊啊快修机快修机这边我扛着”
“来来来我去溜人你们抓紧解机”
“要不要救一下啊?去救一下吧,玛尔塔姐姐对我超好w”
“妈耶今天杰克好可怕完全不留情面啊?”

黄衣之主和湖景村出来后。
“啊啊啊啊啊啊啊好恶心大章鱼你别过来!!”
“我我找不到电机啊?”
“妈蛋我什么都看不到!!!克利切先生借一下手电!”
“我是谁我在哪门在哪”
“啊啊啊我快被监管者抓住了!!!诶太好了还没有?诶诶诶!!!噫-好恶心...”

如果说之前是因为对监管者和疼痛的恐惧和对神秘奖励的向往在努力的话,现在就是完全在因为恶心的粘液躲避了吧,求生者们。
【哈斯塔:宝宝超级委屈,但宝宝不说】
————————————————
是的今天在湖景村无限迷路的就是本人(´Д` )
刚刚逃脱了湖景村到了圣心医院 就被哈斯塔大人欺负得螺旋升天-“能不能给我们一个之前一样的正常局了啊!”和小伙伴都已经在哀嚎了。

评论(1)

热度(25)