鑫森淼焱垚

血槽空了。
今天上午看完复联3,心里一直在想着他们,到现在都在难受。
可能就要这样持续一整年了。
翻了翻老福特,竟然满篇满眼的都是糖
也许漫威粉就是这样 在一起的时候大家都互相喂粮一派欢乐的样子 却转身都把伤心独自留给自己的吧。
博士自己一个人经历了那么多次失败,在遥远的未来,他不会在睡梦中醒来,惊出一身冷汗吗?毕竟当时在和多玛姆周旋的只有他一个,而这次确是看着同伴一次次死在眼前的啊。在14000605次重演里,有没有一次的结局,是他独自一人得以活着离开,带着阿戈摩托之眼胜利的呢。他又为什么放弃自己的使命,去救一个同样自命不凡的笨蛋(天才?)?
斗篷是跟着博士一起走向虚无的。也许博士曾经告诉过他,要他先走。可不是人类的他却还是像当初对抗多玛姆一样,坚持始终陪伴在他身边。-没有我,你可是一分钟都撑不下去的啊,博士。
曾经Tony说过,最糟糕的是大家在你面前死去,局长对Tony说,这不是最糟糕的情况,最糟糕的情况是大家都死了,而你没有。在远离家乡的泰坦星上,Tony空抱着怀里的无物,心中的苦涩又是怎样的呢。
Vision在死前一直在安慰女巫,告诉她没事,我在这里。明明死的是他自己啊。又是谁说,机器不能有自己的心的。
“sir,我认为这可行。”
巴基最后一句话呼唤的是队长。队长说过,在我一无所有的时候,我还有巴基。但现在,回过头去,他已消散如烟。
女巫消散的时候是笑着的。她受了那么多的委屈,哥哥和恋人都为了这个世界的和平离开她。为什么她却总被当成一个怪物不被世人接受呢。
国王陛下到了最后一刻都还像一个国王一样。“奥克耶,这不是应该死去的地方。”死前念的是最好的朋友,最终消散的却是自己。
“哈哈,还好我还有很多可失去的东西。”当一切在自己眼前消失,他有没有想过,为什么当初死的不是自己。
“Sam?Sam?”罗德从树丛中穿过,丝毫没有意识到自己从未表现得看上眼的朋友灰烬就在自己脚下。
离开的都是想要活下去的,留下的人反而苟延残喘不愿背负。也许这就是初代复联最后的亮相了吧。他们会用自己的命,换取世人的尊重,和新时代强大的力量。
“我们不以性命做交换,队长。”

评论(1)

热度(85)